Песочный человек

Саша Покровский
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" Быт. 2:7

"Се стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною"                Откр. 3:20



Ты  слышишь  стук  в  свое  сердце  –
Это  стучится  Любовь.
Жизнь  стучится  снаружи,  гоняя  по  телу  кровь.
Струится  душа  по  венам.  Вдыхают  легкие  свет.
Тебе  подарили  время,  Песочный  человек.

Падают  звезд  песчинки,  проносятся  мимо  дни.
Ждут  от  тебя  решенье,  выбери  Жизнь  Любви.
В  сердце  ворвется  пламя,  меха  раздувают  жар.
Душа  совершает  работу,  плавится  в  кристалл.

Словно  роса  прозрачный,  крепкий  как  алмаз,
Он смотрит  глазами  неба,  воспламеняя  нас.
Так  из  песков  зыбучих,  время,  разжав  тиски,
Был  человек  песочный,  стал  человек  Любви.