Не доверяй тому

Будаева Светлана
Не доверяй тому, кто часто
Прощенье просит у тебя,
Кто забывает как в ненастье
С тобою грелся у огня.
Конца не будет лживой повести,
Ты убедишься не сейчас,
Кто проживает жизнь по совести,
Прощенье просит только раз.