Мулатка

Александр Шталкин
Мулатка, глаз не закрывай!
Когда охвачены безумьем,
Мы ели лунный каравай,
В лобзаниях не жалея губы,
То быстро утоляли страсть!
Но вот теперь пришло похмелье
И надо мной имеет власть
Оцепенение в постели...

Хочу младые видеть сны,
Купаясь в облаке воздушном,
Но гибнуть дни обречены
В которых пылкой страсти душно!
Курантов зычно бьет набат
И, саламандрой их пожарищ,
Вдруг возникнет нежный взгляд,
Которым ты меня - сжигаешь!

Я не согласен, так и знай,
С последствиями, только губы
Шепчут - "С другими поиграй,
А мне в реальность верить глупо!"
Пока предчувствий жарок лёд
И путник сказкой сыт с лихвою,
Не верю в то, что всё пойдет;
Впредь буду думать головою!