Ему..

Гордеева Ютта
Когда уходит грусть в небытие,
Тревожно дождь нам в окна барабанит,
И тихий шелест мертвенной листвы
Мой слух своим напевом одурманит.

Bеликолепием своим меня заворожив,
Он о былом поведал мне с печалью,
Он в вихре прошлого меня кружил,
К ногам бросая листья на прощание...

Уходит прошлое и грусть в небытие,
И лисья, опадая, след мой заметают.
Останусь ль я в душе твоей
Иль незамеченной пройти судьба предначертала?
 
Люблю тебя.. быть может, даже - слишком..
И понимаю, что тебе принадлежу,
Судьбу благодарю за то, что в этой жизни
Тобой одним, я лишь Тобой живу...