Бесы внутри

Ирина Каранина Рина Шум
В окне виднеется туман,
надеюсь это не обман,
в руке моей лежит кинжал,
он режет кожу напополам.

Из глаз моих сочится кровь,
и веришь ли ты в эту скорьбь?
Когда внутри сидела тьма,
тебя зжирала изнутри.

И будто бесы в утробе твоем,
пируют и песни поют.
Но а ты же чувствуешь боль,
и смерти невольную песню.

Ты пытаешься улыбаться,
не считая свои грехи,
только дьявол сожрёт твоё месиво,
ты и выкрикнуть не успеешь теперь.

Заберёт твою жалкую душу,
в сущий ад,на смертельные кары,
только боль твоя никому не нужна,
да и сам ты слишком жалок.