Пустая просьба

Дарья Староверова
Если я позову, ты придешь?
Как когда-то давно, без слов.
Может молча спасешь, как когда-то давно.
У меня стынет в венах кровь.
Я еще раз увидела смерть.
Умирая от воздуха даже.
Я еще раз смогла пережить,
То, чего не смогла бы раньше.
Я сейчас опять на краю,
Только миг, и я кану в бездну.
Потому вновь тебя зову,
Ты прости, не совсем правда, трезво.
Я держусь из последних сил,
Каждый день умирая в сознании.
Умоляю, приди, спаси.
Я живу, не приходя в сознание.