Kinder sind Gott gesandte Engel

Флорестина
Kinder sind Gott gesandte Engel um uns das Sein zu lehren. Sie lachen, huepfen, weinen, sprechen mit Froeschen, Blumen und Hunden, malen ueber den Rand und sind ehrlich. Von Kindern kannst Du viel lernen indem Du Ihnen einfach und bewusst beim Spielen zu siehst und Ihren Worten lauscht. Wenn Sie ein Spiel nicht mehr spielen wollen, weil es nicht mehr lustig ist und Sie nicht mehr gluecklich macht, dann stehen Sie auf, nehmen sich das andere Spielzeug und spielen mit dem.
Wann bist Du das letzte Mal gehuepft? Wann hast Du das letzte Mal mit einem Frosch gesprochen? Wie lange dauert es bei Dir, wenn Dich Deine Arbeit nicht mehr gluecklich macht, bis Du sie weg legst und etwas neues tust?
Kinder sind fuer alle Berufe offen, - und Sie sind Experten darin - einfach weil Sie das Leben spielerisch sehen und nicht verbissen ernst nehmen. Sie wissen, dass es Spass machen muss. Die Ueberlegung das es verlorene Zeit ist, etwas zu tun was keinen Spass macht ist Ihnen fremd - Sie tun es einfach.
Was tust Du wenn Du merkst, dass Dich eine Arbeit nicht mehr glьcklich macht? Ueberlegst Du erst einmal ein paar Wochen lang, mit vielen schlaflosen Nдchten, ob es eine gute Idee ist eine neue Arbeit zu finden? Redest Du Dir Deine Arbeitssituation schцn, damit Du nicht reagieren musst? Fragst Du zuerst noch Deine Freunde und Deine Familie um Rat? Sprichst Du jetzt wieder mit einem Frosch? Kinder sind ein Segen wenn man es Vermag zu erkennen.
Rede mit Hunden, mach einen Purzelbaum, Lache ganz laut wenn Dir danach ist, geh im Regen spazieren, mach verrьckte Dinge, Liebe Dich mit allem was Du bist und geniesse Dich.

Ich wuensche Dir einen regenbogenfarbigen Gedanke mitten in Deinen Augenblick - es ist so schoen das es Dich gibt - alles Liebe.