свежестью дышат цветы - ЯС

Ирина Букреева -Строки
летние грозы
молнии с громом в ладу
ливней потоки

радуги ленты
арки воздушных мостов
свет излучают

в каплях прозрачных дождя
роз лепесточки
благоухают цветы
свежестью дышат


Фото автора.