Свет очей моих

Юлия Захарчук
Свет очей моих,отрада,
Вот,сегодня ты не рядом.
Путеводная звезда,
В снах лазурных далека.
Но,возможно,на рассвете,
В час,когда смеються дети.
Засияешь ты Луною,
Зачаруешь свет-красою.
А сейчас еще мне снишься,
Спать так поздно не ложишься.