Осень

Наталья Цветина
Осень янтарная крадется тихонько.
Сыплет на землю злато легонько.
Листья желтеют,травы редеют,
Но а сентябрь -душой молодеет.
Ажурные листья собрал  он в букеты,
А ветер бродяга поет нам сонеты.
Брызнет дождями,напугает грибами,
И закружит листопад огоньками.
Палитрою красок,сведет нас с ума.
Осень-проказница всегда хороша.