Слезы

Ольга Ровная
Не то чтобы слезы не помогали -
Мы в них не искали помощи.
Но души себя в руках не держали
В районе московской полночи.
И день напролет сластя рафинадом
Все грустные эти новости,
Но ночью душа шептала: "Не надо...",
Как есть принимая горечь всю.