Суть духовная

Алексей Горбань
Как много кануло безвестно
В пучине памяти моей.
Взбивают мысли строем тесным
Структуру правящих идей.

Пускай забудется сегодня,
Вчера не вспомню, может быть,
Но то, что сердцу будет сродни
С ним невозможно разлучить.

Пронзая душу до основы,
Везде, в любые времена,
Статичны жизни аксиомы
И суть духовная одна.