Вновь возвращаемся к себе...

Надежда Клён
Всю жизнь мы вольно, против воли
стремимся вверх, играем роли...
Лишь обессилевши в борьбе
вновь возвращаемся к себе.

                2005 год

Иллюстрация: коллаж мой.