Правда останется между строк

Елена Федорова-Поверенная
Правда останется между строк,
Как обычно.
Истинный смысл ото всех скрывать
Стало делом привычным.

Где она, правда? Трудно понять,
Каждый свое утверждает.
Вот только правде в глаза смотреть
Открыто никто не желает...