Ретрохлам!

Аркадий Гусельников
                РЕТРОХЛАМ!
Газеты читали, читали везде…
В автобусе полном, в трамвае, в метро, и даже, позвольте заметить, в эМЖо!
Приходили с работы, было некогда сесть, о детях не думать и прессу прочесть…
Лишь только в сортире минуток на пять
Можно было обрывки газеток читать!

Сейчас тот хлам давно на свалке,
Затупились и сломались головки.
Пласты когда-то меняли на балке,
Головки к магнитофонам доставали по блату разные Вовки...