как вы любите меня

Катя Селюк
как вы любите меня, менялюбящие,
дурачину с уловимым душком?
вы слагаете сонеты о ком? -
я несу ваш мир в неистовом клювище,

хищнослабом... и пойди улови
в этом клёкоте и перьебросании -
человеческое, самое/самое,
чуть достойное - такой вот любви.