О мое дорогое, мое лучезарное солнце...

Сэт Лейк
О мое дорогое, мое лучезарное солнце,
Разреши мне обжечься чуть-чуть теплотой твоих рук.
Я так долго сидел в одиноком промозглом колодце,
Я так долго губил свои чувства морозом разлук.

И смеялся мой рот, горечь слез на душе прикрывая.
И скрывали глаза от других одиночества крик.
Мое солнце, прошу, обними ты меня, обжигая,
Проникая огнем в закоулки замершей души.