Мимолетная встреча

Артём Быконя
Мы на секунду встретились глазами
И где то меж землей и небесами
Друг другу наши души улыбнулись
От суеты на миг мы отвернулись
Почувствовав как застучало сердце
Вы словно герцогиня, я ваш герцог
Любовь мудра,влюбленность ослепляет
Стыдливых чувств не замечает
Терзаема догадками желанного ответа
На вечный каверзный вопрос -
Неужто разойдемся мы на этом?
Молчание...По коже пробежал мороз.