Одиночество

Елена Казакова 3
Дождь стучит несмело в окна
Притаилась тишина
Я немного раньше срока
Остаюсь сейчас одна
Свет несмело отражает
Лик волнующей свечи
Словно ночь мне отпускает
Все сомнения и грехи ...

2014,08,12