женщина

Татьяна Земфирова
Женщина- это глоток прохладного, вина в палящий зной!
Женщина- это тепло огня, холодною зимой!
Женщина- это ручья прозрачного журчание!
Женщина- это огромная любовь, очарование!
Женщина- это забота, ласка,красота!
Женщина- это все радуги прекрасные цвета!
Женщина- это аромат цветов пьянящий!
Женщина- это луч солнца на землю прихдодящий!
Женщина- это нежности весенняя пора!
Женщина- это радость и счастливые глаза!
Женщина- это ветра нежное  касание!
Женщина- это невинность, шарм и обожание!
Женщина- это чуткость, ласка,доброта!
Женщина- это в ночи светящая звезда!
Женщина - это робость, легкое смущение'
Женщина- это искренность и вдохновение!
Женщина- это воздух, пламя и вода!
Женщина- это уют и свет родного очага!
Женщина- это дети , внуки и веселый смех!
Женщина- это счастье и пусть сопутствует тебе успех !!!

Zemfirova -G - R