Пролетела, пронеслась...

Сергей Пирс
Огромная благодарность рок-группе "Александр Матросов" за песню на этот стих!
http://www.youtube.com/watch?v=1vidY6KjUPI

Пролетела, пронеслась,
Стрелой звонкою,
Жизнь моя, и так не всласть,
С Долей горькою...

Ну, а тут ещё Война,
Окаянная...
Сумасшедшая страна!
Дура пьяная!

И стреляет и бомбит,
Открыв Двери в Ад!..
Снят на Смерть Войной лимит
Стал враг брату брат...

И течёт рекою Кровь
Разливанною!
А вокруг витает Боль,
С лыбой странною...

И разрушен Хрупкий мир!
Балом правит Тьма...
Сатана устроил Пир!
Даром, что Чума...

Показал Зверь свой оскал,
Вскинув руку вверх!
«Ще нэ вмэрла...» заспивал,
Узаконив Грех...

«Москаляку на ножи!»
Дико закричал!..
И хмелея ото Лжи,
Открыл Смерти бал...

12.08.2014             С.Пирс