Словесный бокс

Мари Реко
Мы разбежались по углам
словно противники на ринге,
забыв, что строили любовь,
а не боролись в поединке.

Били словами ниже пояса,
потом сражались по очкам
и выдохнувшись в пятом раунде
мы разбежались по углам

сидим...молчим...
нет сил сказать "прости"
пойти на мировую , сняв перчатки
наш бой словесный ищет победителя,
забыв, что мы друг друга отпечатки...

нет зрителей, а в судьях только мы...
сбиваем с ног и валим на лопатки
оружием с трёх букв - "ИДИ"....
"Уйду" - в ответ...
оставив лишь печальные догадки...

и ссадины в душе сойдут не скоро,
не завтра боль уйдёт, забыв причины...

давай сражаться нежными словами...
не бей в ответ при ссоре...будь мужчиной!