А бывает ли любовь за сорок

Александра Парамошина
А бывает ли любовь за сорок?
Когда морщинки на лице уже не скрыть..
Когда час времени безумно тебе дорог...
Но как и прежде хочется любить..

А бывает ли любовь за сорок пять?
Когда седые волосы под краской...
Когда боишься что то потерять,
И прячешься под вымышленной маской...

А я верю, что любовь бывает,
И в 20, 30, 40, 50...
Ведь любовь в том сердце оживает,
Где ее от всей души хранят...