Мы были с тобою друзьями

Милла Майс
Мы были с тобою друзьями,
А может быть чуточку больше…
Делились своими стихами,
И нет тех стихов мне дороже.

Дарили друг другу улыбки –
Вокруг становилось теплее…
Не раз совершали ошибки –
Казалось, мы стали мудрее…

Но всё получилось иначе  -
Мы вновь непонятно расстались,
И зря уповать на удачу -
Не раз в этом мы убеждались.

Всё это похоже на шутку,
А жизнь их  имеет немало -
Искала в траве незабудку,
Но только полынь отыскала…

И ясное утро не в радость,
Не радует вечер погожий…
Любовь оказалась нам в тягость,
И дружба наказана тоже…


 2012г.