Война и мы

Валерий Арт
    Уж не известно чья вина,
    Мы позабыли про дела,
    У нас идёт домашняя
    Гражданская война.

    Уже не дом,сплошной дурдом,
    Не обуздать наш норов.
    Один из нас- Наполеон,
    Другой- гениралиссимус Суворов.

    Сначала для укоров речи,
    Ну,а потом серьёзный бой,
    Под грохот пушек,визг картечи,
    Затем к атаке штыковой.

    В войне она мне уступать
    Ни в чём не собирается,
    И в тактике на практике
    Успехов добивается.

    В неё видать вселился бес,
    Ко мне-ну,как к предателю.
    Считает наш совместный секс-
    Уступкой неприятелю.

    В стратегии я не дурак,
    Мне даже Альпы буерак,
    Ну, а она большой мастак
    Психических атак.

    Но мой сосед без лишних слов,
    Меж нами встрять пытается,
    Он в перерывах меж боёв,
    Меня смирить старается.

    Бутылку принесёт с собой
    С советом не артачится.
    Мол разведись и кончен бой,
    Чего тебе собачиться.
 
    И шепчет мне на ухо он,
    Как предостережение,
    Что этот гад Наполеон,
    Не знает поражения.
   
    Только в вопросе спорном,
    Не нужен мне советчик,
    А может он Наполеоном
    Засланный разведчик.

    Мне хоть приносит этот брак
    Сплошное раздражение,
    Развод по мне,как белый флаг,
    Признанье в поражении.

    Есть цель святая у меня,
    Преодолеть все беды,
    Потом на белого коня
    На праздник Дня Победы.

    И пусть не радуется враг,
    Слабинки не дождётся.
    Не подниму я белый флаг,
    Суворов не сдаётся.