адажио

Лола Грей
словно,
лёгкой рукой музыкант,
взяв октаву чудесную выше,
плещет звезды с небес сентябрь…

- слышишь?

темп адажио льется с небес,
тянет душу к себе магнитом..

я люблю эти руки твои,
композитор!

______________________
худ. Муковин Е. В.