Как же светло...

Ирина Букреева -Строки
Дождик,
но как же светло
в небе над нами.

Свадьба,
и горько кричат -
молодожёнам.

А на поляне невест
новый замочек.
Сладость малины с куста -
леса подарок.


Фото автора.