Родная душа

Ирина Петренко Орёл
Чувствует каждый, что на планете
Где-то родная живёт душа….
Только бы встретить, только бы встретить…
Только бы не пропустить спеша…

Ждём этой встречи мы, будто дети,
В счастье играя, порой греша…
Только бы встретить, только бы встретить…
Только бы не пропустить спеша…

Сердцу родному сердце ответит,
Прошлых завалов не вороша…
Только бы встретить, только бы встретить…
Только бы не пропустить спеша…

Платья чужого просят не мерить
Душ наших тихие голоса...
Нужно поверить, только поверить:
Так говорят с нами небеса…

Нежно склонившись у изголовья,
Тайну поведаешь, чуть дыша...
И на любовь ответит любовью
Только родная тебе душа...

И по ступенькам – зимам и летам
Вверх бы подняться, да не спешить…
А, как Господь призовёт к ответу,
Рядом стоять будут две души…