Мы с тобой два берега

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы с тобой два берега у одной реки
И одними чувствами соединены...
Мы с тобой два облака, что вдвоём летят
И одними мыслями мир боготворят...

Только между нами плещется вода,
Та, что наполняет  реку из дождя...
Дождевыми тучами  маемся любя
Между берегами, там где ты и я...