Чтобы познать безоблачность выси

Аня Александровна Шеремет
Мне хотелось коснуться неба,
Разверзая бездонность выси.
Только крылья достать где бы,
Чтобы в жизнь претворить мысли?

Мне хотелось узнать вечность,
Чтоб понять существо жизни.
Только как уловить встречность
Перехода от мысли к смыслу?
         2011