Прогноз событий

Валерий Антонов
Прогноз событий от статистики
правдоподобней всё же кажется,
чем тот, что полон всякой мистики
и с трезвомыслием не вяжется.

Все эти странные пророчества
живут недолго и забудутся.
Но всё же так поверить хочется,
что все мечты когда-то сбудутся.