День защитника

Татьяна Мишина 5
Как же хочется быть защищённой             
Крепким, надёжным мужским плечом,   
Знать, что мужчина спасёт от обиды,
Грудью закроет тебя и твой дом.          
Сильные наши, защитники храбрые!       
Верим, надеемся, знаем, во всём         
Вы защитите Отчизну любимую,          
Спасёте Россию, спасёте свой дом!
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА, ДРУЗЬЯ,          
ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ Я!