МАМЕ

Александра Парамошина
Моя мама- ангел мой родной,
Ты прости меня за все родная.
Может грубой я было порой,
Горькими словами обижая...

Не понимала раньше я,
Когда кричала, на тебя ругалась.
Какой же глупой я тогда была...
Как часто я порою ошибалась...

И хочется , поверь, с тобой быть рядом
Поцеловать немолодые руки.
Поправить в волосах седые пряди,
Не быть так долго от тебя в разлуке.

Хочу, чтоб грусть в твой дом не заходила,
Беда чтоб стороной тебя прошла.
И чтобы солнце над тобой светило,
А годы пролетали не спеша.

Я попрошу у Бога тебе счастья,
Чтоб слезы твои были лишь от радости.
Чтоб миновали все тебя ненастья,
Как можно дольше, чтоб не знала старости.

О здравии зажгу тебе я свечку,
Ты мамочка родная не болей!
Пусть дольше бьется нежное сердечко,
Ведь нет на свете рук твоих теплей!!!