Я научился жить один

Александра Парамошина
Я научился жить один,
Начав все с чистого листочка.
В своей судьбе- я господин,
И на себе не ставлю точку.

Я как и все хочу любить,
И знать, что любят меня тоже.
И по теченью жизни плыть,
С мечтою. что всех благ дороже!

Я многое умею сам,
Стирать, готовить, убираться...
Как в детстве, верю чудесам,
Стараюсь чаще улыбаться.

Мне не хватает лишь тебя,
Моей единственной и верной.
Я буду ждать тебя всегда,
И знаю, ты придешь......наверно....