семьдесят девять

Сэнт Настя
я проста как самый простой простак,
заливаюсь музыкой без остатка,
и скажу тебе:
"ох,ты такой чудак!
что так ищешь во мне загадку )"
я открою тебе душу, на .
на! в руках моих догорает,
поверти её эдак,так,
ну в царапинах и заплатах,
но зато твоя,
приросту к тебе.так и знай,
ты мне нравишься, очень.
вот свернусь в твоих тёплых руках,
и в душе твоей пущу корни.
и не вырвешь и не убежишь,
буду вечно теперь с тобою,
ты теперь одну великую тайну хранишь,
что зовут по-простому -
любовью.