Мне хочется души

Тошка Готкина
Вы знаете, мне хочется души,
Хотя б немножечко души у Вас увидеть.
Мне часто говорили - " Не спеши,
Нельзя так просто все предвидеть!"

И я ждала... Искала виды...
Старалась быть честней самих Основ,
Но Ваших слабостей флюиды
Мешали даже в мире снов.

Я Вас прошу - со мною не якшаться,
Быть самым дальним миром от меня,
Мне кажется, что Вам пора расстаться
С надеждой выжать душу из меня.