Ковры из звезд

Кау Гер
Мне страшно говорить, стены слушают, я знаю,
Линии так чисты, а я на коже твоей таю.
Выключи свет и опять закури,
Я - твой снег, а ты - лето в моей груди.
Прошу, не переставай быть моей,
Наш ковер из заезд и морских камней,
Прошу, не переставай, я замерзну в себе,
Как леденеют рыбы зимой в холодной реке.
Я так хочу замереть в этом моменте, пока ты со мной,
Стань же сейчас, стань той самой рекой.
Я обещаю, я выбью всю пыль из наших ковров,
Подарив нам заезды и черно-белых снов.