Беженцы Украины...

Людмила Забелина
Посвящается
всем беженцам обезумевшей Украины,
которые покидают Донбасс,в связи с геноцидом
против своего народа,именуемым
порошенковской властью АТО


Жизнь вдребезги...И мысли "вдрабадан"...
И статус"беженец",как приговор суда...
Вот только судьи кто и  адвокаты???
Прорвались к власти сплошь дегенераты!
За всех решили всё: кругом и всюду.
Про.рали души и страну свою иуды.
Народ предав,продали с потрохами,-
Пополнив армию наивными лохами.
Клич гордо кинув:"Слава Украине!",
Пустили в ход военную машину:
И крутит мясорубка пацанов,
И множит лишь количество гробов.
И мелет мясорубка мой Донбасс
Ведь на верху скомандовали "фас".
Разруха,голод,паника и ужас!!!
Разорваны тела и крови лужи!!!
А те кто живы в страхе покидают
Свои дома.....Вернутся ли?Не знают...
Бегут,схватив детей и паспорта...
Бегут в своё "неведомо куда"...
А кто-то тащит старенькую мать...
-Куда полуслепую то бросать???
Война...Она не жалует ,не милует...
Она калечит судьбы и тела...
Она всю жизнь коверкая, насилует,
Творя свои кровавые дела...
Есть статус"беженец"-военное клеймо,
Лишь потому,что властвует дерьмо!
За страшные смертельные грехи- 
Бежать должны не люди,а" верхи"!