Конец...

Елена Тажиева
Море синее не спит,
Море синее шумит.
Жители морские всполошили дно,
Нынче объявили о беде большой -
О конце последнем, что грядёт им всем.
И о том, что царства нынче больше нет.
Войско распустили. Денег в казне нет.
В церковь поспешили замаливать свой грех.
Стар и млад тоскует по былому дню.
А беда уж близко.
Вот, ещё чуть-чуть,
И накрыло царство огромная волна,
А мораль такая - не жди Последнего Конца!!!