К страданьям привыкаешь быстро...

Александра Парамошина
К страданьям привыкаешь быстро,
Бывает больно... ну и пусть...
Теряется какой то смысл.
Дверь в сердце открывает грусть...

И сколько бы ни ошибалась,
На те же грабли наступаю.
Я просто полюбить старалась,
А как без боли, я не знаю...