Золушка

Сергей Александров 6
Все надежно и прочно.
Расходы оплачены чеками
И за пазухой жизнь,
как пятак неразменный лежит.
Но часы, проходя,
семафорят отчаянно стрелками:
Мир изменчив во всем,
постоянство - основа для лжи.
Целый день ты глотаешь тайком
шоколадные трюфели
И занимаешься в спальне
перелицовкой лица.
Но, как прежде храню
я твою  серебристую туфельку,
Что оставила ты,
убегая одна из дворца.