Гармония

Кабан Бухалов
Ни одной минуты мыслей без тебя
Ни одной минуты чтобы не любя
И перед глазами твой всё время взгляд,
Голос твой и смех твой на душе звучат
 
Так живу-летаю скоро уже год…
С каждым днём сильнее и мощней приход
От дурмана сладкого, от моей мечты,
Мой наркотик милая – это ты.
 
Каждое мгновение прожито с тобой
С того дня как понял, что пришла Любовь
С той поры, как сердце мне взглядом обожгла
Без войны, без боя, у меня взяла
И покой, и совесть просто забрала…
Даже не заметила…
Но взамен дала:
Столько слёз и Радости, столько Сил, мечты…
Во плоти Гармония – это ты.
 
Я жалеть не буду, если не свезёт
Если незамеченным от тебя пройдёт
Чувство моё светлое, Чем теперь живу
Значит мне пригрезилось наяву
Все мои страдания, все мои мечты
Радость Ненаглядная – это ты.