Привыкнуть к боли все же можно...

Александра Парамошина
Привыкнуть к боли все же можно,
Как и к любви, что сердце греет.
Я просто буду осторожна,
"Одену" сердце потеплее...

Душа уже не так открыта,
И осторожно выбирает.
Не до конца еще "убита",
И до сих пор еще страдает...