А. А

Алёна Соболенко
Разбито сердце. Рвется на куски,
Туда, где ты. Но там закрыты двери.
И никогда мне не спастись от той тоски,
Что в глубине души орет поранившимся зверем.
Мне не понять тебя. Наверно, не понять,
Ты поиграл, а я разбила сердце,
Была глупа, но что теперь стонать,
Что ты теперь насыпал в раны перца.
Я просто куклою была в твоих руках,
Наивной, глупой, тихой, молчаливой,
Я знала - мы на разных берегах.
Но верила, любовь утроит силы.
И как же глупо было верить тем словам.
И как же больно мне сейчас…О боже,
Так дай же сил забыть мне тот обман,
И дай мне воли не вернуться все же.