Стоны великой любви

Громова Олька
Свяжи мои руки верёвкой,
Глаза завяжи, чтоб не видела.
Сегодня я стала воровкой,
И сердце украла твоё.
Ты ушко покусывай страстно.
Сегодня дыхание выдало.
Сегодня я женщина в красном.
Любовь никогда не умрёт.

Сегодня ты очень мне нужен.
Сегодня душа моя — юная.
Держи мои волосы туже,
Зови их, шутя, ДНК.
Сегодня в тебе воскресаю,
И ночь засмущается лунная.
Ты снова во мне — и я таю,
Как будто весною снега.

Сегодня объятия крепче,
Не выйду из повиновения.
Груди моей дышится легче,
Дыханье прерывисто и…
Я буду твоею иконой,
Меняй иногда положение,
В тебе растворяюсь и стоны,
И стоны великой любви…

04.08.14