Хулиганское

Кабан Бухалов
Я – хулиган.
А вы приличные!
И за мечту
И за идею вроде как,
И за аллею…
А я так…
Я кончаю в темноту
Стихом души своей
Стихом души твоей
Я….
Да, истина: вы – правы, я – не прав.
Всё как всегда!
Я ныне не болею
Мечтой о правде
Нынче на сносях мечта моя и новая идея,
И грежу я теперь о том, чтоб вы смогли
Как я тогда - из пепла, ада, гада
Обресть мечту,
И правильность свою отдать как я сумел –
- на мусор
И быть радым,
Тому чтоб в жизни раз убить мечту
Неверную!
Порочную!
Худую!
…но молитесь как прежде - на беду,
И видят небеса – я негодую!
А значит быть борьбе.
И быть вражде.
И я не сдамся – веруй иль не веруй
И я дерусь по правде.
Не в злобе.
Над этой «нерешимою дилеммой»…
Мы не погибнем
Нет!
Мы победим.
Себя всегда мы этим утешали
Я – тот кто побеждал
И тешим был:
без жалости, но с уваженьем убиваем