Один чудак из Сочи

Надин Прохорова
Один чудак из Сочи
Напрягся что есть мочи.
Он философствовал, гадал,
Пока с балкона не упал
Часа в четыре ночи.

И тут раздался
звонкий крик:
Я понял - это лимерик.