Любимой жене

Фаниль Асфаров
Наверное нас бережет господь.
За то что мы любовь свою открыли.
И чувствую, что за руки ведет.
А в чувствах вырастают крылья.

Как много на земле преград.
Как много в жизни искушений.
А без любви ничтожность всех и наград.
И бесполезность принятых решений.

Была бы только ты и рядом я.
Спокойствие космических свечений.
И дай господь, что только Да.
И плюс в геометрических сечениях.