Не тушите

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не тушите в душах
Огоньки свечи,
Пусть они пылают
Вопреки ночи..

Пусть от их светила
Засияет день,
И не омрачает мысли
Мраком тень...

Пусть с душою теплой
В нас родится Свет,
И пусть каждый встретит
Свой р о д н о й Рассвет..!