Впустила ты

Моральный Кот
В мой приоткрытый рот впустила ты любовь,
Я умер на мгновение и родился вновь.

Готов отречься был я ото всех ушедших лет,
Поверил, что с тобою не буду знать я бед.

Ты улыбался мне и был в тот миг жесток, был мил,
А я громко молчал, в душе — тихо вопил.